季節販売

  • トキシラズトキシラズ
    北海道の高級食材として、食通のあいだで人気があるトキシラズ、春から夏にかけて獲れる貴重な鮭です。
  • メロンメロン
    北海道各地からそのときどきの美味しいメロンをお届けいたします。
  • とうもろこしとうもろこし
    特長は、極めて強い甘みと、なんといっても珍しいのが、「真っ白なトウモロコシ」だというところです
  • じゃがいもじゃがいも
    北海道はシェア8割近い収穫量を誇る全国一のじゃがいも産地です。
  • グリーンアスパラグリーンアスパラ
    北海道はアスパラの産地です。厳寒の地で冬はとっても寒い日が続き、その厳しい寒さにじっと耐えるため、春のグリーンアスパラは根に栄養と糖分をたっぷりと蓄えて甘くて美味しいです。
  • タラバガニタラバガニ
    身の詰まったタラバガニ足は食べごたえ抜群!プリプリで甘くコクのある旨味をお楽しみください。

通年販売

  • 鮭
    沖で獲れた銀色に輝く店の鮭は、旨味が段違いです。
  • いくらいくら
    口の中ではじける大粒のいくらです。
  • ほたてほたて
    身の締りがよく凝縮された甘みがあります。
  • 松前漬け松前漬け
    贅沢な味と食感が自慢の海鮮珍味です。